Умный поиск
Закрыть
« Назад

Блюда из сыворотки

Молочная сыворотка — это побочный продукт, который остается от производства домашнего сыра или творога из молока. Обычно ее используют в приготовлении блинов и различной выпечки, как составной ингредиент. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из сыворотки с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.



Рецепты

Фруктовый мусс на сыворотке
Размещен - 07.08.2016 в 21.41
Автор - Navely
Брюност - норвежский коричневый сыр
Размещен - 16.04.2016 в 16.18
Автор - Navely
Блинчики на сыворотке с яблоками
Размещен - 10.03.2016 в 11.11
Автор - Лана
Хлеб на творожной сыворотке
Размещен - 04.03.2016 в 15.18
Автор - Матильда
Блины без яиц на сыворотке
Размещен - 03.06.2017 в 17.15
Автор - Матильда
Коктейль из фруктов с сывороткой
Размещен - 25.09.2015 в 21.00
Автор - Нина Минина-Р
Напиток из сыворотки с сиропом
Размещен - 21.09.2015 в 21.00
Автор - Нина Минина-Р
Коктейль из сыворотки
Размещен - 21.09.2015 в 21.00
Автор - Нина Минина-Р
Окрошка с помидорами на сыворотке
Размещен - 19.06.2015 в 21.00
Автор - Анжелика
Оладьи на сыворотке
Размещен - 14.07.2017 в 11.24
Автор - Нина Минина-Р
Окрошка на сыворотке
Размещен - 14.06.2016 в 15.18
Автор - Irina Serdyuk

IamCOOK в социальных сетях