E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыИнгредиенты
Перец горошком

Перец горошком, рецепты с фото

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Список рецептов
Рецептов в подборке: 3 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот элементарный соус из перца с лаймом - пожалуй, самое впечатляющее мое кулинарное открытие, привезенное из поездки во Вьетнам. Я ...

Ингредиенты

Перец черный горошком - 6 шт.

Перец белый горошком - 3 шт.

Соль - 4 щепотки

Лайм - 0,3 шт.

18 ккал
0 (15)
19
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Квашеную свеклу подают к столу как холодную закуску. Приготовить ее не составит труда, поэтому любой сможет справиться. Главное, выбрать хорошую ...

Ингредиенты

Свекла красная - 5 шт. небольших

Чеснок - 3 зубчика

Соль поваренная - 20 г

Перец черный горошек - 4 шт.

Перец душистый горошек - 3 шт.

Сахар - 1/2 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 1/2 литра

44 ккал
16
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пряная заготовка готовится буквально за 10 минут. Но при этом она должна простоять минимум 2 суток, чтобы маринад стал ароматным.

Ингредиенты

На 0,3 л емкость:

Смесь перцев (горошек) - 60 г

Кипяток - 200 мл

Уксус 6% - 50 мл

1 ккал
0 (8)
10
Алена Прика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта