Умный поиск
Закрыть
« Назад

Блюда из перловки

Перловая крупа производится из ячменя, причем существует ее несколько видов: перловка (цельное зерно), голландка (цельное зерно шлифованное до шарика), ячневая крупа (измельченная перловая крупа). Перловка используется для приготовления каш, супов и даже салатов. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из перловки с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.



Рецепты

Перловка с мясом в горшочке в духовке
Размещен - 26.05.2017 в 20.39
Автор - Марина
Котлеты из перловки
Размещен - 14.04.2017 в 21.54
Автор - Svetlaya
Суп с шампиньонами и перловкой
Размещен - 29.05.2017 в 16.44
Автор - Матильда
Постная перловая каша
Размещен - 15.04.2017 в 10.39
Автор - Лана
Перлотто
Размещен - 02.02.2016 в 12.46
Автор - Elena.D
Перловка с тушенкой в мультиварке
Размещен - 04.09.2015 в 21.00
Автор - Elena H
Рассольник с перловкой в мультиварке
Размещен - 13.09.2016 в 19.18
Автор - Elena H
Перловая каша с куриными сердечками
Размещен - 04.03.2015 в 21.00
Автор - Матильда
Перловая каша с курицей и овощами
Размещен - 02.02.2015 в 21.00
Автор - Veronika
Кутья из перловки
Размещен - 02.01.2017 в 20.24
Автор - Нина Минина-Р
Перловка с мясом в мультиварке
Размещен - 14.08.2014 в 20.00
Автор - Констанция
Рассольник в мультиварке
Размещен - 29.02.2016 в 13.35
Автор - Елена
Рассольник «Ленинградский»
Размещен - 29.02.2016 в 13.40
Автор - Нина Минина-Р
Перловая каша в мультиварке
Размещен - 12.03.2015 в 21.00
Автор - Irina Serdyuk
Перловый суп с курицей
Размещен -
Автор - tanchy
Перловая каша
Размещен - 14.04.2017 в 22.13
Автор - Анжелика
Перловая каша с мясом
Размещен -
Автор - Анжелика
Рассольник с перловкой
Размещен - 29.02.2016 в 13.25
Автор - Татьяна Алексеевна

IamCOOK в социальных сетях