Умный поиск
Закрыть
« Назад

Блюда из опят

Грибы Опята насчитывают порядка 10 видов и преимущественно произрастают на мертвой древесине, исходя из этого факта они и получили свое название. Собирают опята в разное время года - весной, летом и по осени. В кулинарии эти грибы чаще всего используют для заготовки на зиму, также их жарят с картофелем, готовят из них паштеты и соусы. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из опят с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Полезные материалы



Рецепты

Суп грибной из замороженных опят
Размещен - 10.01.2017 в 07.32
Автор - Татьяна
Салат из маринованных опят с майонезом
Размещен - 16.12.2016 в 20.48
Автор - Ирина Шеви
Суп грибной из опят
Размещен - 14.12.2016 в 22.44
Автор - Ирина Шеви
Икра из опят замороженная
Размещен - 06.04.2017 в 14.28
Автор - Ирина Шеви
Грибной фарш из лесных грибов
Размещен - 19.10.2016 в 22.25
Автор - Ирина Шеви
Маринование опят в домашних условиях на зиму
Размещен - 17.10.2016 в 22.01
Автор - Ирина Шеви
Суп-пюре из лесных грибов
Размещен - 14.10.2016 в 21.57
Автор - Ирина Шеви
Замороженные опята
Размещен - 13.10.2016 в 23.27
Автор - Ирина Шеви
Икра из опят с чесноком на зиму
Размещен - 09.10.2016 в 21.10
Автор - Ирина Шеви
Маринованные опята в банках на зиму
Размещен - 09.10.2016 в 21.05
Автор - Ирина Шеви
Маринование опят без стерилизации на зиму
Размещен - 02.10.2016 в 20.21
Автор - natalka
Опята в сладком маринаде
Размещен - 04.09.2016 в 22.26
Автор - natalka
Салат «Грибное лукошко» с опятами
Размещен - 21.04.2017 в 15.58
Автор - Татьяна
Салат «Лесная полянка» с опятами
Размещен - 12.08.2017 в 09.01
Автор - Elena.D
Икра из опят на зиму
Размещен - 06.04.2017 в 14.27
Автор - lakomka
Салат с маринованными опятами
Размещен - 03.11.2015 в 21.00
Автор - Мария
Маринованные опята на зиму
Размещен - 13.09.2016 в 04.55
Автор - Марина
Грибная икра из опят
Размещен - 06.04.2017 в 14.00
Автор - Elena.D
Паштет из опят с овощами
Размещен - 29.07.2015 в 21.00
Автор - Стефания
Маринованные опята
Размещен - 16.06.2015 в 21.00
Автор - Elena.D
Грибной суп с плавленым сыром
Размещен - 07.05.2015 в 21.00
Автор - ulka86
Грибная подлива из опят
Размещен - 04.05.2014 в 20.00
Автор - Anna1278

IamCOOK в социальных сетях