Авторизация
Запомнить меня
Войти
Регистрация
Забыли пароль?

Блюда из нерки

Нерка - красная рыба семейства лососевых, по-настоящему красная, а не розовая, как лосось. Уже один этот факт делает нерку - деликатесом, из которого можно приготовить немало интересных блюд. При этом вкус нерки нисколько не уступает вкусу сёмги или лосося. Как приготовить нерку? Наиболее вкусна нерка - в естественном виде - в виде стейков, без излишней механической обработки. А уж солить, запекать или жарить нерку - дело ваше. Блюда из нерки в любом случае займут одно из главенствующих положений на праздничном столе. С другой стороны, если нерки много, то можно и другие рецепты опробовать - котлеты, уху, фаршированную нерку, фрикадельки, галушки... Вариантов - масса.


В этом разделе мы собрали для вас лучшие рецепты приготовления нерки с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Ищете рецепты вкусных блюд из нерки? Поздравляем, вы пришли по адресу!