Умный поиск
Закрыть
« Назад

Блюда из груздей

Груздь — съедобный гриб семейства сыроежковые. Примечательно, что на Западе грузди в пищу не употребляют, У нас же в России грузди используются преимущественно для заготовки на зиму. В старину, на Руси груздь считался единственным грибом годным для засолки и назывался царем грибов. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из груздей с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.



Рецепты

Начинка грибная для пирожков и пирогов
Размещен - 02.02.2017 в 20.30
Автор - Ирина Шеви
Грузди на зиму в банках
Размещен - 09.10.2016 в 21.11
Автор - Юна
Грузди соленые горячим способом
Размещен - 29.09.2016 в 21.45
Автор - Ирина Шеви
Грузди соленые
Размещен - 13.09.2016 в 23.51
Автор - Юна
Грузди маринованные на зиму
Размещен - 11.09.2016 в 20.33
Автор - Юна
Грузди соленые холодным способом
Размещен - 10.09.2016 в 06.46
Автор - Юна
Маффины с грибами
Размещен - 15.04.2016 в 14.40
Автор - Мария

IamCOOK в социальных сетях