Авторизация
E-mail
Пароль
Запомнить меня
Войти
Закрыть
Поиск по сайту
Закрыть
« Назад

Блюда из груздей

Груздь — съедобный гриб семейства сыроежковые. Примечательно, что на Западе грузди в пищу не употребляют, У нас же в России грузди используются преимущественно для заготовки на зиму. В старину, на Руси груздь считался единственным грибом годным для засолки и назывался царем грибов. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из груздей с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.



Рецепты

Начинка грибная для пирожков и пирогов
Размещен - 02.02.2017 в 20.30
Автор - Ирина Шеви
Грузди на зиму в банках
Размещен - 27.08.2017 в 18.33
Автор - Юна
Грузди соленые горячим способом
Размещен - 27.08.2017 в 18.46
Автор - Ирина Шеви
Грузди соленые
Размещен - 27.08.2017 в 18.47
Автор - Юна
Грузди маринованные на зиму
Размещен - 27.08.2017 в 18.47
Автор - Юна
Грузди соленые холодным способом
Размещен - 27.08.2017 в 18.33
Автор - Юна
Маффины с грибами
Размещен - 15.04.2016 в 14.40
Автор - Мария

IamCOOK в социальных сетях