Авторизация
E-mail
Пароль
Запомнить меня
Войти
Закрыть
Умный поиск
Закрыть
« Назад

Блюда из кольраби

Капуста кольраби - это весьма ценный продукт, является несомненным лидером по содержанию витамина С среди собратьев и превосходит по его содержанию, цитрусовые - лимон и апельсин. Дословно, название этой капусты переводится как: капуста-репа, видимо благодаря схожей форме. Из капусты кольраби готовят салаты, её тушат и жарят, добавляют в супы, консервируют. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из кольраби с фотографиями и пошаговыми инструкциями.



Рецепты

Жареная кольраби
Размещен - 02.11.2016 в 11.22
Автор - Наталия М.
Капуста кольраби на зиму
Размещен - 01.08.2015 в 21.00
Автор - Svetlaya
Салат с кольраби и морковью
Размещен - 22.10.2017 в 19.46
Автор - Ina
Салат «Весенний» с кольраби
Размещен - 12.08.2017 в 18.00
Автор - Esenija
Суп из кольраби
Размещен - 10.12.2013 в 20.00
Автор - Ната Киселева
Кольраби, тушеная с овощами
Размещен - 01.02.2016 в 16.13
Автор - Ната Киселева
Салат из капусты кольраби
Размещен - 12.08.2017 в 18.18
Автор - Irina Serdyuk

IamCOOK в социальных сетях