Умный поиск
Закрыть
« Назад

Как правильно заваривать каркаде?

Каркаде - это чайный напиток из лепестков суданской розы. Арабы ценят его не только за приятный вкус с легкой кислинкой, но и за целебные свойства от всех болезней. Родина каркаде - Египет, однако на сегодняшний день, он обрел свою популярность и на территории России. Готовят напиток из каркаде различными способами, как горячим, так и холодным. Самый простой способ заключается в заваривании лепестков каркаде кипятком и настаивании в течении 5-7 минут. В этой теме наши кулинары делятся рецептами заваривания каркаде с фотографиями и пошаговыми инструкциями.



Рецепты

Напиток из каркаде с тимьяном
Размещен - 16.09.2015 в 21.00
Автор - Veronika
Чай с каркаде и лавандой
Размещен - 31.05.2015 в 21.00
Автор - Нина Минина-Р

IamCOOK в социальных сетях