Авторизация
Запомнить меня
Войти
Регистрация
Забыли пароль?
Поиск по сайту
« Назад

Блюда из телятины

Телятина — это мясо теленка, молодой коровы или бычка. На вкус телятина более нежная, с отчетливым привкусом коровьего молока. Телятина используется в приготовлении различных блюд, в том числе деликатесов. В этой теме наши кулинары делятся рецептами блюд из телятины с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.



Рецепты

Тушеная телятина с черносливом
Автор - ElenaV
Ростбиф из телятины су-вид
Автор - Наталия М.
Телятина, запеченная в духовке в фольге
Автор - Татьяна
Котлета Миланская
Автор - Татьяна
Телятина под соусом из тунца
Автор - Milena
Асадо
Автор - ElenaV
Карпаччо из телятины
Автор - Татьяна
Сальтимбокка
Автор - Наталия М.
Рагу с телятиной по-средиземноморски
Автор - Milena
Тёплый салат с телятиной
Автор - Milena
Телятина с лимоном и годжи
Автор - Daniaadd
Котлеты из телятины «Империал»
Автор - Анжелика
Шашлык из телятины
Автор - Нина Минина-Р
Блины с телятиной и грибами
Автор - tanchy
Кордон блю из телятины
Автор - IamCook
Телятина запеченная с картофелем и яблоками
Автор - IamCook
Телятина тушеная с грибами в духовке
Автор - IamCook
Борщ с телятиной
Автор - galushaa
Мясные крокеты из телятины с тыквой
Автор - galushaa