Умный поиск
Закрыть
« Назад

Овсяные хлопья «Геркулес»

Овсяные хлопья «Геркулес» - легендарный продукт питания, которым в своё время (около полутора века назад) лечили даже онкологию. Конечно, тогда овсяные хлопья назывались просто овсяными хлопьями, но всё же. Название «Геркулес» появилось позже - в советское время - и с тех пор стало синонимом овсянки. Что можно приготовить из крупы «Геркулес»? Да всё что угодно! От банальной геркулесовой каши с печеньем, до блинчиков и запеканок. Причём все эти блюда можно сделать полезными для здоровья, если не увлекаться сахаром и маргаринами. Для этого достаточно иметь несколько хороших рецептов ...

В данном разделе наши авторы делятся рецептами приготовления блюд из овсяных хлопьев «Геркулес» с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы подскажем, как готовить хлопья «Геркулес» вкусно и полезно!



Рецепты

Печенье овсяное с яблоками
Размещен - 20.02.2017 в 18.59
Автор - tRufelka
Оладьи из геркулеса
Размещен - 01.08.2017 в 16.16
Автор - Svetlaya
Козинаки из геркулеса
Размещен - 12.02.2017 в 21.29
Автор - Svetlaya
Котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями
Размещен - 25.05.2017 в 12.13
Автор - ElenaV
Котлеты из геркулеса
Размещен - 15.03.2017 в 20.38
Автор - Annabelle
Каша геркулесовая на воде
Размещен - 01.02.2017 в 20.48
Автор - ElenaV
Котлеты из геркулеса и бульонного кубика
Размещен - 15.03.2017 в 20.38
Автор - Татьяна
Печенье овсяное с медом
Размещен - 12.01.2017 в 18.31
Автор - Мария
Сырники на пару в мультиварке
Размещен - 29.05.2017 в 17.37
Автор - Констанция
Геркулесовая каша с молоком
Размещен - 17.11.2016 в 15.36
Автор - Zoya7
Геркулесовая каша в мультиварке
Размещен - 17.11.2016 в 15.32
Автор - Irina Serdyuk

IamCOOK в социальных сетях