Умный поиск
Закрыть
« Назад

Блюда из стручковой фасоли

Стручковая фасоль - это ранняя недозрелые бобы. В кулинарии стручковую зеленую фасоль используют в приготовлении супов, также ее тушат и маринуют на зиму. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами вкусных блюд из стручковой фасоли.



Рецепты

Салат «Париж»
Размещен - 30.01.2017 в 20.44
Автор - Анжелика
Салат «Нисуаз» с тунцом на гриле
Размещен - 06.10.2016 в 20.05
Автор - Нина Минина-Р
Салат со стручковой фасолью и укропом
Размещен - 10.05.2017 в 21.22
Автор - Наталия М.
Салат из стручковой фасоли на зиму
Размещен - 11.09.2015 в 21.00
Автор - Ирина Белая
Стручковая фасоль по-флотски
Размещен - 26.08.2015 в 21.00
Автор - Марина
Стручковая фасоль в мультиварке
Размещен - 28.03.2017 в 14.38
Автор - *Home*Chef *
Cтручковая фасоль, тушеная с овощами
Размещен - 14.04.2017 в 22.52
Автор - Ната Киселева
Лобио из стручковой фасоли с фрикадельками
Размещен - 28.03.2017 в 14.24
Автор - Нина Минина-Р

IamCOOK в социальных сетях