Умный поиск
Закрыть
« Назад

Блюда из дорадо

Своему название рыба Дорадо, известная также как Морской карась, обязана золотой полоске, располагающейся между глаз. С испанского языка слово Dorado переводится не иначе, как золотой или золоченый. Зачастую дорадо используют для приготовления блюд в высокой кулинарии и подают в лучших рыбных ресторанах. Мясо этой рыбы ароматной, с мягким вкусом, нежное и ароматное. В том разделе наши кулинары делятся рецептами вкусных блюд из дорадо с фотографиями и пошаговым приготовлением.



Рецепты

Дорадо-гриль в специях
Размещен - 04.10.2016 в 20.15
Автор - ElenaV
Дорадо на подушке из соли и лимонов
Размещен - 04.10.2016 в 17.24
Автор - Milena
Дорадо на мангале
Размещен - 26.04.2017 в 20.48
Автор - Елена
Дорадо запеченная с овощами и оливками
Размещен - 04.10.2016 в 17.31
Автор - Ната Киселева
Дорадо запечённая в духовке с помидорами
Размещен - 04.10.2016 в 17.29
Автор - Анжелика

IamCOOK в социальных сетях