Умный поиск
Закрыть
« Назад

Красная смородина, рецепты с фото

Красная смородина, известная также под названиями: обыкновенная и садовая. Этот кустарник произрастает как в диких условиях, так и на огородах. В отличии от смородины черной, ягоды красной смородины более кислые, поэтому сажают ее реже. В кулинарии красную смородину используют для приготовления варенья, джемов, компотов, в основном ее заготавливают на зиму. Кроме того ягода красной смородины отлично подходит для приготовления различной выпечки, ее кислинка отлично сочетается с сладким тестом пирога или торта. В скандинавии эту ягоду используют в приготовлении фруктовых супов и пуддингов. В этой теме наши кулинары делятся рецептами блюд из красной смородины с фотографиями и пошаговыми инструкциями.



Рецепты

Соус из красной смородины с мятой
Размещен - 07.08.2016 в 21.38
Автор - diana1616
Аджика из красной смородины
Размещен - 01.08.2016 в 14.09
Автор - Rencha1
Желе из красной смородины без варки
Размещен - 09.04.2016 в 15.57
Автор - Алена Прика
Мармелад из варенья
Размещен - 31.03.2016 в 12.30
Автор - ulka86
Пирог с вареньем в духовке
Размещен - 18.01.2016 в 17.37
Автор - Алена Прика
Компот из красной смородины на зиму
Размещен - 30.06.2016 в 10.55
Автор - Алена Прика
Варенье из красной смородины
Размещен - 15.07.2015 в 21.00
Автор - Ирина Белая
Джем из красной смородины
Размещен - 06.07.2015 в 21.00
Автор - Ирина Белая
Компот из смородины
Размещен - 17.04.2015 в 21.00
Автор - Elena H
Морс из смородины
Размещен - 02.06.2014 в 20.00
Автор - Нина Минина-Р

IamCOOK в социальных сетях