Авторизация
E-mail
Пароль
Запомнить меня
Войти
Закрыть
Умный поиск
Закрыть
« Назад

Блюда из карася

Карась — это пресноводная рыба семейства карповых. К пищевой ценности мяса карася можно отнести повышенное содержание белка, при относительно невысокой калорийности, а также содержание витаминов групп: A,B,C,D,E. В кулинарии карась получил достаточно широкое применение, его: жарят, готовят на пару, запекают, готовят различные закуски. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами вкусных блюд из карася с фотографиями и пошаговыми инструкциями.



Рецепты

Караси с картошкой в духовке
Размещен - 03.10.2017 в 18.45
Автор - Rencha1
Суп из карася
Размещен - 03.08.2016 в 21.18
Автор - natalka
Уха из карасей
Размещен - 18.12.2015 в 20.20
Автор - ulka86
Караси в сметане
Размещен - 08.12.2015 в 18.28
Автор - Svetlaya
Карась в сметане в духовке
Размещен - 08.12.2015 в 18.32
Автор - Алена Прика
Карась, запеченный в духовке
Размещен - 18.11.2015 в 21.00
Автор - Алена Прика
Рыба запеченная в фольге в духовке
Размещен - 18.11.2015 в 21.00
Автор - Алена Прика
Жареный карась
Размещен - 10.05.2016 в 17.20
Автор - Алена Прика
Мини-котлеты из икры карася
Размещен - 16.04.2015 в 21.00
Автор - Daniaadd

IamCOOK в социальных сетях