Умный поиск
Закрыть
« Назад

Блюда из кижуча

Рыбу кижуч называют также серебрянный лосось за ярко выраженный серебристый окрас чешуи. А России место обитания этой крупной рыбы простирается от Камчатского побережья до северо-западной части охотского моря. Кижуч является весьма ценной промысловой рыбой, однако количество поголовья его не так велико. Красное мясо этой рыбы необыкновенно вкусное, содержит от 6 до 9% жира, а также хороший набор витаминов и микроэлементов. Кижуч запекают в духовке, дарят на сковороде, солят, готовят из него различные салаты, закуски и супы. В этой теме наши кулинары делятся рецептами вкусных блюд из кижуча с фотографиями и пошаговыми инструкциями.



Рецепты

Кижуч запечённый в духовке
Размещен - 17.03.2015 в 21.00
Автор - Констанция

IamCOOK в социальных сетях