Умный поиск
Закрыть
« Назад

Блюда из простокваши

Простокваша — это диетический кисломолочный продукт, известный человечеству с незапамятных времен. В приготовлении простокваши используются цельное коровье молоко, закваска (кисломолочные продукты с добавлением хлебного мякиша), а также сахар (по желанию). Этот кисло-молочный напиток в первую очередь благотворно влияет на работу ЖКТ. Кроме того простокваша широко применяется в кулинарии, на её основе готовят: блины, различную выпечку, первые и вторые блюда. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из простокваши с фотографиями и пошаговыми инструкциями.



Рецепты

Пышные блины на кислом молоке
Размещен - 17.09.2017 в 18.54
Автор - Анжелика
Оладьи с манкой и морковными цукатами
Размещен - 26.04.2016 в 19.03
Автор - Лана
Таратор классический
Размещен - 08.08.2015 в 21.00
Автор - Daniaadd
Пирог на простокваше с вареньем
Размещен - 18.01.2016 в 17.36
Автор - tRufelka
Пышные оладьи на простокваше
Размещен - 13.07.2017 в 18.30
Автор - Svetlaya

IamCOOK в социальных сетях