Умный поиск
Закрыть
« Назад

Блюда из кеты

Кета - одна из самых распространенных рыб семейства Лососевые. Вылов этой рыбы налажен и на территории России, поэтому цены на нее остаются относительно невысокими. Мясо кеты подходит для приготовления практически любых блюд - ее солят, жарят и запекают. В этой подборке вы найдете рецепты блюд из кеты с фотографиями и пошаговыми инструкциями.



Рецепты

Рубленные рыбные котлеты
Размещен - 17.05.2017 в 13.13
Автор - Ирина Шеви
Котлеты из кеты с плавленым сыром
Размещен - 15.03.2017 в 21.39
Автор - diana1616
Котлеты из кеты
Размещен - 22.02.2017 в 21.58
Автор - Ирина Шеви
Кета в ароматном соусе «Глинтвейн»
Размещен - 17.08.2016 в 21.40
Автор - Navely
Стейки кеты в духовке
Размещен - 25.03.2016 в 14.17
Автор - Мария
Уха из кеты
Размещен - 15.12.2015 в 16.23
Автор - Ирина Шеви
Веррины с красной рыбой и икрой
Размещен - 12.12.2015 в 20.55
Автор - Констанция
Кета с картофелем в мультиварке
Размещен - 19.06.2015 в 21.00
Автор - Констанция
Кета запеченная в духовке
Размещен - 29.12.2013 в 20.00
Автор - Нина Минина-Р

IamCOOK в социальных сетях