Авторизация
E-mail
Пароль
Запомнить меня
Войти
Закрыть
Умный поиск
Закрыть
« Назад

Блюда из куриных сердечек

Куриные сердечки — недорогой и доступный субпродукт из которого можно приготовить массу блюд, начиная с обычного тушения и заканчивая пловом. Сердца курицы небольшого размера, весом около 30 граммов. Кроме того данный субпродукт является мышечным органом, что подразумевает повышенное содержание: аминокислот, минералов и витаминов. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из куриных сердечек с фотографиями и пошаговыми инструкциями.



Рецепты

Шашлык из куриных сердечек в духовке
Размещен - 04.04.2017 в 09.37
Автор - ElenaV
Салат с сердцем и грибами
Размещен - 21.10.2017 в 19.24
Автор - тома
Салат с куриными сердечками и грибами
Размещен - 06.08.2017 в 22.03
Автор - Татьяна
Куриные сердечки в пиве
Размещен - 24.02.2016 в 21.44
Автор - Нина Минина-Р
Куриные сердечки в восточном стиле
Размещен - 16.01.2016 в 16.12
Автор - Татьяна
Салат с куриными сердцами с лимонно-мятной заправкой
Размещен - 12.08.2017 в 17.01
Автор - annalina
Суп из куриных сердечек
Размещен - 12.05.2015 в 21.00
Автор - Нина Минина-Р
Тушеные куриные сердечки
Размещен - 02.05.2015 в 21.00
Автор - Матильда
Шашлык из куриных сердечек
Размещен - 27.02.2017 в 06.23
Автор - Veronika
Куриные сердечки в мультиварке
Размещен - 13.03.2015 в 21.00
Автор - Svetlaya
Картошка с куриными сердечками
Размещен - 22.01.2015 в 21.00
Автор - *Home*Chef *
Салат из куриных сердечек
Размещен - 22.10.2017 в 20.09
Автор - Ната Киселева
Куриные сердечки в сметане
Размещен - 11.04.2015 в 21.00
Автор - IamCook
Еврейский салат с куриными потрошками и яйцами
Размещен -
Автор - Irina Serdyuk
Перцы, фаршированные куриными сердечками и свининой
Размещен -
Автор - galushaa

IamCOOK в социальных сетях