Умный поиск
Закрыть
« Назад

Блюда из подосиновиков

Подосиновики относятся к разряду благородных грибов, они хороши и в сушеном, и в жареном виде. Хотя если хочется замариновать, засолить, заморозить или сварить подосиновики (в супе, например), то вам никто не мешает. Просто полезнее всего их засушить, а вкуснее всего - пожарить. Остальные варианты приготовления подосиновиков - тоже вполне ничего, а иногда и до умопомрачения вкусные, однако же если захочется приготовить самое-самое, то прислушайтесь... С другой стороны, на вкус и цвет все блюда разные, поэтому для начала выбирайте себе то, что больше понравится по виду. И обязательно готовьте - чем больше, тем лучше!

В данном разделе мы собрали для вас самые лучшие рецепты приготовления подосиновиков с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Берите от жизни лучшее!



Рецепты

Подосиновики маринованные на зиму без стерилизации
Размещен - 08.12.2016 в 21.43
Автор - lakomka
Суп грибной из свежих подосиновиков
Размещен - 09.11.2016 в 21.40
Автор - natalka
Подосиновики, замороженные на зиму
Размещен - 19.01.2017 в 18.36
Автор - lakomka
Подосиновики сушеные
Размещен - 04.10.2016 в 20.10
Автор - natalka
Подосиновики маринованные на зиму
Размещен - 04.10.2016 в 20.11
Автор - lakomka
Маринованные подосиновики
Размещен - 15.09.2016 в 10.02
Автор - Елена

IamCOOK в социальных сетях