Авторизация
E-mail
Пароль
Запомнить меня
Войти
Закрыть
Умный поиск
Закрыть
« Назад

Блюда из рукколы

Руккола — однолетнее травянистое растение, применительно к кулинарии зелень. Эта травка отлично подходит для приготовления овощных салатов, а также будет хорошим дополнением к мясным блюдам или, например, макаронам. В Италии Рукколу часто используют в приготовлении пиццы, а в Словении добавляют в сырный чебурек, также руккола отлично дополняет базилик в соусе Песто. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из рукколы с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.



Рецепты

Песто из рукколы
Размещен - 02.07.2016 в 16.18
Автор - Наталия М.
Салат с руколой и закусками
Размещен - 03.07.2016 в 08.26
Автор - Ina
Салат с рукколой, помидорами и моцареллой
Размещен - 27.07.2017 в 15.57
Автор - Елена
Салат из рукколы и бекона
Размещен - 03.07.2016 в 08.25
Автор - Лана
Салат из рукколы с помидорами
Размещен - 27.07.2017 в 15.53
Автор - Лана

IamCOOK в социальных сетях