Умный поиск
Закрыть
« Назад

Блюда с агар-агаром

Рецепты с агар-агаром пришли в наши края совсем недавно, и нам до сих более привычен желатин. Агар-агар - это растительный продукт, поэтому им чаще пользуются вегетарианцы (коих становится всё больше и больше). Хотя по желирующим свойствам качественный агар-агар даже превосходит желатин. Будем надеяться, что когда-нибудь желатин исчезнет из нашего рациона целиком и полностью, а вместо него будет только агар-агар... Конечно, это случится нескоро, но это ведь не помешает нам учиться готовить вкусные блюда с агар-агаром!

В этой теме наши авторы делятся самыми удачными рецептами с агар-агаром с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как работать с агар-агаром и как готовить из него вкусные и полезные блюда!



Рецепты

Постная колбаса
Размещен - 10.05.2017 в 21.44
Автор - Алена Прика
Суфле «Птичье молоко»
Размещен - 27.04.2017 в 21.39
Автор - Kcuxen
Клубнично-сливочный десерт в бокале
Размещен - Вчера в 15.20
Автор - Natali
Зефир с калиной
Размещен - Вчера в 15.20
Автор - Kcuxen
Торт «Шоколадное Птичье молоко»
Размещен - Вчера в 15.21
Автор - Ирина
Зефир мультифруктовый на агаре
Размещен - Вчера в 15.20
Автор - Констанция
Мармелад на агаре
Размещен - Вчера в 15.20
Автор - Rencha1
Вегетарианский кокосовый чизкейк
Размещен - Вчера в 15.21
Автор - Ирина Белая
Желе из замороженных ягод
Размещен - Вчера в 15.21
Автор - Нина Минина-Р
Желе из агара
Размещен - Вчера в 15.20
Автор - Нина Минина-Р

IamCOOK в социальных сетях