Умный поиск
Закрыть
« Назад

Блюда из адыгейского сыра

Адыгейский сыр получил свое название благодаря региону, который впервые произвел его - это республика Адыгея. Адыгейский сыр обычно производится из цельного молока - овечьего, козьего или коровьего. У данного сыра имеется даже история происхождения, рассказывающая о юной девушке, спасшей стадо животных в страшную бурю и получившей секрет приготовления сыра от нартского бога Амыша.

В кулинарии адыгейский сыр получил широкое распространение, его можно подать просто так на бутербродах со сливочным маслом, он отлично подходит в качестве начинок для пирогов и пирожков, прекрасно сочетается с фруктами и овощами в салатах и т.д. В этой теме наши кулинары делятся рецептами вкусных блюд из адыгейского сыра.



Рецепты

Палак панир
Размещен - 22.12.2016 в 21.18
Автор - ElenaV
Адыгейский сыр на гриле
Размещен - 21.07.2016 в 22.33
Автор - Мария
Сабурани
Размещен - 03.04.2016 в 20.46
Автор - natalka
Вегетарианские «рыбные» палочки
Размещен - 26.01.2016 в 16.58
Автор - tRufelka
Жареный сыр
Размещен - 25.11.2015 в 21.00
Автор - tRufelka
Хачапури «Лодочки» с яйцом
Размещен - 10.05.2017 в 19.22
Автор - Elena H
Маффины с адыгейским сыром
Размещен - 29.08.2014 в 20.00
Автор - Елена
Хычины с сыром
Размещен - 18.02.2016 в 11.43
Автор - Нина Минина-Р
Маринованный в масле сыр
Размещен - 13.07.2013 в 20.00
Автор - Нина Минина-Р

IamCOOK в социальных сетях