E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Ржаное печенье с вареньем

Понравилась работа?
жми лайк!
6
Попробуйте печенье из цельнозерновой ржаной муки с вареньем. Две половинки выпечки соединяются тонким слоем варенья, верхнее печенье - забавная улыбающаяся мордочка. Приятного!
от golkka

Поделитесь с друзьями

Результаты работы в конкурсе

Итог: баллов.

Способ приготовления

Сбиваем два яйца, добавляем 150 гр. растопленного масла (или смеси сливочного и растительного масел), сбиваем с щепоткой соли, добавляем 250 гр. варенья кисленького, всыпаем муку (300-350 гр.) с содой (1 ч.л.), замешиваем мягкое тесто, добавляем экстракт ванили, какао, если у Ваших детей нет аллергии. Даем тесту выстояться 30 минут, раскатываем пласт в 0,5-0,7 см, вырезаем печенья, украшаем, выпекаем при 200 С 13 минут. Мелкие печенья или крупные с маленькими деталями (звездочки) будут готовы раньше, даем остыть изделиям на решетке. Крупные печенья соединяем вареньем.

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта