E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Смайлы-слайсы из сырой тыквы

Понравилась работа?
жми лайк!
9
Ну скажите, что может быть осенью более ярким, витаминным и полезным для здоровья, чем свежая хрустящая тыква? А что эти смайлики съел ребенок, который отродясь не ел тыквы (до сих пор только сок пил) - так это уже проверено на подопытном экземпляре!!!

Поделитесь с друзьями

Результаты работы в конкурсе

Итог: баллов.

Способ приготовления

У тыквы баттернат (она же "матрешка", она же "перетяжка") семечки находятся только в толстой части. А вся узкая часть замечательно подходит для нарезки на тонкие слайсы, из которых можно вырезать вообще все, что угодно, в том числе смайлики. Только кожицу нужно счистить! Глазки проковыриваются желобковым штихелем, для вырезания улыбки подходит любой тонкий острый нож.

Отличная идея, а дальше можно есть хоть сырыми, хоть запеченными 
Автор работы
Градус витамин-то убивает!  Но ежели кому сырым не естся, то можно, конечно, и запеченными.
Ответить
хорошая идея, главное - простота!
Автор работы
Веришь-нет, я бумажку с названием дольше делала, чем эти смайлики! 
охотно верю )) я вообще на работе распечатала на лист, а потом искала его минут 10 - а он передо мной на столе лежал: написала на нем название техники из идущей по телевизору передачи, а ищу в столе )))
Автор работы
Ну, вот, и у меня - та же песня: пока белую жесткую бумажку нашла, пока ребенок фломастер толстый выкопал…  
Ответить

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта