E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Корзинка из дрожжевого теста

Понравилась работа?
жми лайк!
6
Корзинка получается хрустящая и очень аппетитная.

Поделитесь с друзьями

Результаты работы в конкурсе

Rencha1

Качество фото - workratingval
Креативность оформления корзинки -
Аппетитность содержимого корзинки -
Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) -

Баллов: 0

Мария

Качество фото - workratingval
Креативность оформления корзинки -
Аппетитность содержимого корзинки -
Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) -

Баллов: 0

Ирина Белая

Качество фото - workratingval
Креативность оформления корзинки -
Аппетитность содержимого корзинки -
Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) -

Баллов: 0

Ирина Шеви

Качество фото - workratingval
Креативность оформления корзинки -
Аппетитность содержимого корзинки -
Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) -

Баллов: 0

Алена Прика

Качество фото - workratingval
Креативность оформления корзинки -
Аппетитность содержимого корзинки -
Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) -

Баллов: 0

ElenaV

Качество фото - workratingval
Креативность оформления корзинки -
Аппетитность содержимого корзинки -
Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) -

Баллов: 0

Итог: 0 баллов.

Способ приготовления

Ингредиенты:
Молоко 250 мл
Сухие дрожжи 7 гр
Сливочное масло 70 гр
Сахар 45 гр
Мука 420 гр
Соль, цедра лимона

В теплом молоке растворить сухие дрожжи. Смешать все сухие ингредиенты. Влить молочную смесь в просеянную муку. Добавить растопленное сливочное масло и цедру лимона. Скатать тесто в шар и оставить на 1-1,5 часа, оно должно увеличиться вдвое. Для корзинки раскатываем тесто на полоски. На форме из фольги плетем корзинку, смазываем яйцом. Запекаем корзинку. Отдельно плетем ручку для корзинки и тоже запекаем. После остывания собираем с помощью зубочисток корзинку.
Приятного аппетита!

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта