E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Встречаем Пасху!

Понравилась работа?
жми лайк!
19
Творожная пасха, которую готовим на Светлый праздник.

Поделитесь с друзьями

Результаты работы в конкурсе

Rencha1

Качество фото - workratingval
Креативность оформления корзинки -
Аппетитность содержимого корзинки -
Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) -

Баллов: 0

Мария

Качество фото - workratingval
Креативность оформления корзинки -
Аппетитность содержимого корзинки -
Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) -

Баллов: 0

Ирина Белая

Качество фото - workratingval
Креативность оформления корзинки -
Аппетитность содержимого корзинки -
Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) -

Баллов: 0

Ирина Шеви

Качество фото - workratingval
Креативность оформления корзинки -
Аппетитность содержимого корзинки -
Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) -

Баллов: 0

Алена Прика

Качество фото - workratingval
Креативность оформления корзинки -
Аппетитность содержимого корзинки -
Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) -

Баллов: 0

ElenaV

Качество фото - workratingval
Креативность оформления корзинки -
Аппетитность содержимого корзинки -
Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) -

Баллов: 0

Итог: 0 баллов.

Способ приготовления

Творог - 1 кг
Масло сливочное - 200 г
Сметана домашняя - 200 г
Желток яичный - 3 шт.
Сахар - 2 стакана
Орехи
Цедра лимона
Изюм
Цукаты
Ванилин
Сахар растереть с желтками. Творог протереть через сито и соединить с желтками, добавить мягкое сливочное масло и сметану, всё взбить блендером или пропустить ч/з мясорубку. Добавить изюм (заранее замоченный и просушенный), цукаты, орехи, ванилин, тщательно перемешать, Пасочницу выложить смоченной в воде марлей, выложить творожную смесь, сверху положить груз. Убрать в холодное место на сутки.

Свежие рецепты


Салат с жареным беконом и листьями салата

Горбуша с цветной капустой в духовке

Постная пшеничная каша

Гречка с яйцом пашот

Гратен с грибами

Смузи из киви, лимона и петрушки

Постный заливной пирог с рыбой

Блины с манкой на кипятке

Котлеты в духовке с майонезом

Пюре из цветной капусты (кето)

Творожные лодочки

Заливной ПП пирог с капустой

Карп на мангале на решетке

Карась в духовке в фольге с картошкой
Мобильная версия сайта