E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Оливье с телятиной Sous-vide

Понравилась работа?
жми лайк!
15
Любимый всеми новогодний салат с нежнейшей телятиной, приготовленной в вакууме при температуре 60 градусов в течение 5 часов.
от Elena.D

Поделитесь с друзьями

Результаты работы в конкурсе

Итог: баллов.

Способ приготовления

Рецепт :
Телячья вырезка или кострец Sous-vide , горошек консервированный, морковь вареная, яйца куриные вареные, картофель отварной, яблоко зеленое, лук салатный, корнишоны, петрушка, укроп,соль, перец майонез легкий.

Кто это у нас такой - из Краснодарского края с таким шампанским?
Автор работы
 Ну вот, запалилась по полной!!!

Да, нет, если честно, не из Краснодарского Края, у себя в городе Абрау Дюрсо куплен, у нас  продают!
Ответить

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта