E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Мои домашние колбасы

Понравилась работа?
жми лайк!
26
Очень неприятную находку обнаружил мой ребёнок в колбасе ..... пришлось научиться "колбасить" самой. Перерыла кучу рецептов, многое придумывала сама. Как оказалось, даже по цене выгоднее сделать колбасу или сосиски дома. Теперь с твердой уверенностью могу сказать, что магазинные я больше не покупаю

Поделитесь с друзьями

Результаты работы в конкурсе

Итог: баллов.


колбаски словно на прилавке, хороши без слов, но разве можно дома враз столько разных приготовить и, главное, сохранить одновременно? как вам это удается?
Автор работы
Смотрите, сыровяленые и суджук хороши тем, что хранятся долго и бе холодильника. Кстати, обратите внимание, на фото сыровяленых в разрезе нет, им ещё вялится надо около 2 недель, хотя рука так и тянется, чтобы нарезать и попробовать.  В один день все приготовить нереально никому! В день фотосьемки готовила только сальтисон и чёрный сальтисон (игредиенты практически одни и те же, только в чёрном заливка кровью идёт). Те две маленькие белые индюшиные сосиски вынула из морозильника. 
классно! тогда вы просто фанат колбас )))
а где-то посмотреть ваши рецепты этой красоты можно?
Ответить
 Да, такой ассортимент и разнообразие, везет домочадцам. Догадываюсь, чья это работа...
Автор работы
Ответить
Ух ты, вот это ассортимет! Любой магазин позавидует 
Выглядит как покупное)) Вряд ли вы прям столько всего наготовила за раз)))
Автор работы
Ален, ха ха есть пошаговые каждой колбаски! 
Этот кулинар может, точно говорю  Но его имя мы узнаем по окончании конкурса. Да и колбасы не похожи на покупные 
Ну тогда снимаю шляпу - меня бы на столько всего не хватило!))))
Меня терзают смутные сомнения - буду ждать конца конкурса!))) надеюсь, что это все же моя тезка - уж у нее колбаса, так колбаса!
Автор работы
Ответить

Свежие рецепты


Шаурма с фасолью

Карп в рукаве в духовке

Мусс из черной смородины

Багет на закваске

Сицилийская пицца

Тесто как пух на кефире

Запеканка из сухих макарон

Шоколадный клафути

Постные оладьи из картофельного пюре

Лимонад из березового сока с апельсином

Кулич в микроволновке

ПП вафли на гриле (электрогриле)

Тушеная капуста с картошкой и тушенкой

Картошка с крылышками и грибами в духовке
Мобильная версия сайта