E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Домашняя колбаса.

Понравилась работа?
жми лайк!
13
По этому рецепту готовила домашнюю колбасу моя бабушка, так ее готовит мама, а теперь частенько готовлю и я. Вполне допускаю, что изначально рецепт был сложнее, но со временем отшлифовался, ушло все не очень важное и не очень нужное, он стал проще и удобнее. А колбаска по нему получается вкусная.

Поделитесь с друзьями

Результаты работы в конкурсе

Итог: баллов.

Способ приготовления

Языки свиные 2кг.Телятина 2кг. (не жирная).Свинина задняя часть 4кг.500гр.Свинина спиная часть 3кг.500гр.Соль 10ст.л..Сахар коричневый 2ст.л.Перец белый 1.1/2ст.л.Перец чёрный 1.1/2ст.л.Мускатный орех 2.1/2ст.л.Кориандр 2.1/2ст.л.Чеснок по вкусу.

Шикарная колбаска, а у меня вечно рвется((( Я пихаю и пихаю, все больше и больше)))
Автор работы
А я начиняю через мясорубку)))
Алена, как рвется? Во время начинки или во время приготовления? Если во время приготовления, то перед готовкой нужно проколоть колбаски тонкой иголкой в нескольких местах и тогда черева не порвется.
Ответить

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта