Авторизация
E-mail
Пароль
Запомнить меня
Войти
Закрыть
Умный поиск
Закрыть
Конкурс «Фуд Фото» → Сало.

Сало.

Людмила
Сало – продукт, который считают национальной гордостью не только в России, но и во многих других странах – Германии, Украине, Польше, Италии и т.д. Благодаря своим бесценным свойствам сало популярно во многих странах мира, а у нас это – одна из любимых закусок, как застольных, так и ежедневных.

Рецепт

Состав: сало, соль, чеснок,перец черный.Кусок свежего свиного сала со шкурой тщательно промываем, помещаем в лоток и обильно посыпаем солью. Соль можно сыпать, не боясь пересолить, ведь сало никогда не впитает соли больше той нормы, чем ему требуется. Закрываем емкость с салом крышкой и оставляем.


IamCOOK в социальных сетях