Подборка простых рецептов варенья из арбузов на зиму с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить яркое и вкусное арбузное варенье на зиму!
Арбузные корки - 1,5 кг
Сахар - 1 кг
Апельсин - 1 шт.
Арбузная мякоть - 1 кг
Сахар-песок - 1 кг
Лимонная кислота - 0,5 ст.л.
Арбузная мякоть - 1 кг
Сахар - 350 г
Пектин - 0,5 пачки (5 г)
Лимонная цедра - 5 г
Лимонная кислота - 3 г
Ванильный сахар - 10 г
Арбузная мякоть - 800 г
Сахар - 400 г
Желфикс - 1 упаковка (25 г)
Арбуз (с коркой) - 0,6 кг
Дыня (с коркой) - 0,5 кг
Сахар - 1 стакан