E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Варенье из ежевики

Подборка интересных рецептов варенья из ежевики на зиму с пошаговыми фото и инструкциями. Опытные кулинары рассказывают и показывают, как сварить вкусное ежевичное варенье на зиму быстро и просто!

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Красочное и вкусное варенье из ежевики – полезная, вкусная и очень простая в приготовлении витаминная заготовка на зиму. Благодаря тому, ...

Ингредиенты

Ежевика - 1 кг

Сахар - 1 кг

200 ккал
70 мин
0 (10)
9
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отличный способ варки варенья из ежевики с целыми ягодами на зиму.

Ингредиенты

Ежевика - 300 г

Сахар - 300 г

Вода - 1-2 ст.л.

204 ккал
480 мин
0 (3)
11
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Благодаря хорошему урожаю ежевики впервые в этом сезоне я приготовила конфитюр из этой ягоды. Конфитюр готовится на основе агар-агара или ...

Ингредиенты

Ежевика - 600 г

Сахар - 250 г

Агар-агар - 1 ч.л.

Вода - 50 мл

133 ккал
60 мин
0 (6)
10
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить все необходимые ингредиенты. Переложить ежевику в миску и залить прохладной водой. Если ...

Ингредиенты

Ежевика – 500 г

Сахар – 500 г

214 ккал
125 мин
0 (2)
7
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жареное варенье из ежевики сохраняет яркость цвета, вкус и душистый аромат, а ягоды ежевики остаются целыми. Карамелизацию регулируйте по своему ...

Ингредиенты

Ежевика - 500 г

Сахар - 500 г

200 ккал
40 мин
4
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заготовленная по данному рецепту ежевика порадует вас зимой своим ароматом и вкусом, напомнит о лете. А также ежевика в собственном ...

Ингредиенты

Ежевика - 1200 г

Сахар - 3 стакана

136 ккал
80 мин
0 (4)
4
Elena H
Варенье из ежевики
Ежевичное варенье - кладезь витаминов и удовольствия. Более того, варенье из ежевики - большая редкость, которая ценится ценителями чуть ли не на вес золота. И это несмотря на то, что она продаётся практически повсеместно (правда, дороговато обычно). Мы предлагаем вам вступить в элитный "клуб любителей ежевичного варенья" и заготовить баночку-другую варенья из ежевики на зиму. Заготовка эта - простая. Главная сложность здесь заключается в том, чтобы не съесть весь запас ягод в сыром виде и сразу же после приготовления. Ну, а уж если сумеете совладать со своей страстью, то будьте уверены - всё у вас получится в лучшем виде. Обязательно попробуйте!
Отправить друзьям

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта